***
тот на запад летит,
тот – в Париж,
ну а тот – в Касабланку;
даже птицы сорвались
с толевых крыш
и над домом
галдят спозаранку.
Осень яркою краской
красит дома,
парки, скверы,
аллеи, бульвары...
И на клумбах
последние вянут цветы,
и спешат к югу
птиц караваны.
Я бы тоже сорвался
и тоже взлетел!
Но не знаю
проекта Дедала...
Остаётся, как многим,
один удел –
провожать и встречать
караваны.
Свидетельство о публикации №119093006094