Сгораю от любви...

Ты пришла мне во сне,
В момент когда не ждал.
Закружила в объятиях света.

Я живу в мечте.
Я лечу к тебе.
Крылья нежностью обнимают..

Я схожу с ума.
Хочу забыть тебя,
Но я сердцем не управляю...

Я пьян не от вина,
От тепла твоих рук,
От взгляда тех очей,
Что смотрят в душу мне
На сквозь пронзая…

Мой разум помутнён...
И не любить тебя
Сознание мне не позволяет...

Не знаю как сказать,
Признаться или нет?
Боюсь прогонишь!

Живу тобой.
Дышу тобой.
Забыл покой!
Навеки твой!
Я от любви сгораю...


Рецензии