Дом родной

Придешь домой! О,как же  хорошо!
При этом уютно, все знакомо!
Разделся, плотью обнажён.
И не пугают беды  дома.

А стало трудно вдруг, спешишь домой!
Где свою души ты всегда согреешь.
А если кто- то ждет, тогда совсем покой.
Что даже слезы на глазах, от счастья млеешь.

А уехал ты  в далекий край.
Там, грустишь по родному дому.
Сам себе ты говоришь:"Ну, не скучай!"
И свой визит меняешь по -другому.

Конечно, дом мой не дворец.
Но нету места для меня милее,
Строил мой родимый дом отец,
В нем всегда теплее и светлее.


Рецензии