Идут последние сентябрьские дожди...

Идут последние сентябрьские дожди…
Потом октябрь пошлёт дожди иные.
Нам осень листьями всем шепчет: «Жди, жди, жди»
И нам поклоны посылает золотые…
Ещё по-летнему у нас будет тепло…
И ветерок-шалун разгонит тучи.
Мне всегда осенью до старости везло,
Октябрь дарил добро и был везучий.
На наших улицах вовсю горят костры,
И дым костров разносит ветер смело,
А в пепле тлеют буро-красные угли,
И листья все сгребают неумело…
Люблю я золотую осень всей душой.
Я с детства к ней душою прикипела.
Октябрь, конечно, ты навеки только мой.
Я с радостью опять берусь за дело…
27.09.19


Рецензии