К ручью

Чистый источник,
Прохладна вода,
Рядом с тобою
Спокойней всегда.
Сюда устремляю
Мысли и шаг,
После и вместо
Всех передряг.
К нему тянется зелень,
В нём отражение небес;
В нём словно бы в омуте
Мыслью исчез.
Чистый источник,
Прильнуть к нему в радость.
Глоток прохладной воды
Приятней чем сладость.


Рецензии