Привет тебе, Октябрь!

Опять легко кружит осенний бал
Кивают хризантемы за окошком
Все листья, что сентябрь не оборвал
Октябрь разбросает по дорожкам

Короче стали дни, длинней дожди
И солнце все обманчивее греет
Но ты не огорчайся, подожди!
Мы это все с тобой преодолеем!

Нагрянет неожиданно зима…
Растает снег, потом вернется лето….
Пусть будут ваши души и дома
Любовью и теплом всегда согреты!


Рецензии