Сладкий сон

Мы все свободою горим!
Увы, свобода – пилигрим!
Свободу разно понимают,
Свободою диктат считают!
Страна, что называют США
Она там есть? Нет, не шиша!

Их глобализм – есть несвобода,
Он – подавленье стран, народа!
Свобода в Мире ныне чахнет,
Она насилием так пахнет!

Повсюду, куда США залезли,
Здоровья нет, одни болезни!
Междоусобицы и войны,
США греют руки и довольны!

Там бесконечно льётся кровь,
Насилье там, жестокость, боль!
Свобода там. – считают США,
Куда они вторгаются,
Где убиения вершат
И, где народы маются!

США – международная тюрьма.
Плод воспалённого ума,
Такая их «свобода»,
Здесь гибнет тьма народа!

США создали Союз «защиты»,
НАТО они его зовут!
Им миллионы душ убиты,
Скрывая цели США всем врут!

Союз кровавых операций,
Речь о защите не идёт!
Организация Объединённых Наций
Разъединяет мировой народ!

Её точней звать ОРН –
В ней нет решения проблем!
Организацией Разъединённых Наций
Должна, по сути, ООН зваться!

Союзом противостояния
ООН, возможно, тоже звать,
Он Мира кровоизлияние,
Таким могу его назвать!

Мир не свободою горит,
А языком насилья говорит!
США агрессивны и ужасны.
Их Миру цели уже ясны!

США автор жуткого насилья,
Международное бессилье
Им затуманило мозги,
Того не видят США ни зги!

Фатальной – автор, США войны!
Того дни мира сочтены!
Зову я Мир объединиться,
Иначе он не сохранится!
Мер против США не принимая,
Мир тем свободу убивает!

Мы все свободою горим,
Увы, о ней лишь говорим!
Чего, друг, США ты осуждаешь?
Мне часто задают вопрос,
Зачем о них ты рассуждаешь.
Не стихотворный то – вопрос!

Слепцы вопрос сей задают,
Ответить, не большой есть труд!
США мировое зло вершат,
Мир захватить они спешат!

Уже убита Югославия,
Себя там США уже «прославили!»
Ирак и Ливия раздавлены
И все свободы там подавлены!

На США – есть Дьявола печать,
Об этом можно ли молчать?
США спят и видят сладкий сон:
Мир весь подмят, в их власти он!


Рецензии