Ложный профицит память исправляет

 Земля в космосе летит,
 Ночи, дни мелькают,
 Жизнь на ней во всю бурлит,
 В жизни всё бывает!

 Летят годы, летят дни,
 В прошлое уходят,
 Но, для памяти они,
 Даром не проходят!

 Что-то помним, что-то нет,
 Что-то забываем,
 В череде минувших лет,
 Что-то оставляем!

 Не забыть того, как жил,
 Память не позволит,
 Не забыть, кого любил,
 И страдал от боли!

 Нельзя память обмануть,
 Можно искорёжить,
 Можно память тормознуть,
 Но, не уничтожить!

 Всё циклично на земле,
 Всё, что происходит,
 Всё, что было в забытье,
 В памяти находят!

 Надо Землю повернуть,
 В направленье ложном,
 Тогда память обмануть,
 Может быть возможным!

 А пока наш Шар земной,
 В космосе летает,
 Будь ты добрый или злой,
 На всех память давит!

 Хочешь в жизни счастлив быть,
 Помни непреложно,
 Никогда не позабыть то,
 Что было в прошлом!

 Земля в Космосе летит,
 И круги мотает,
 В жизни ложный профицит*,
 Память исправляет!

 *-профицит, это избыток в чём-то

   30 сентября 2019 г.

 
 
 


Рецензии