По гальке, по горячему песку
В прохладу волн чарующе- прекрасных
С разбегу окунусь и ветерку
Позволю поцелуй солёно- страстный...
Палящим солнцем разогретый стан
Пускай обнимут влажные ладони.
О, море!... Нега...в голове туман...
В твоих руках всё тело нежно стонет...
Качаясь на волнах, забыть про всё...
На миг поверить этой дивной сказке.
И пусть она с собою унесёт
Туда, где поселилось чудо- счастье...
Свидетельство о публикации №119093005756
Пусть заласкает тёплою волною
И пусть твердит как он в тебя влюблён
Как хорошо на море быть с тобою!
Юрий Кулигин 30.09.2019 21:07 Заявить о нарушении
С теплом ,Елена
Елена Корнилова 5 01.10.2019 16:31 Заявить о нарушении