Я быть хочу с тобой одной

Я быть хочу с тобой одной.
Что ты на это мне ответишь?
Мой без тебя исчез покой –
Ты лучше всех на белом свете!

Любить тебя всегда хочу,
Источник – ты моих желаний,
Твои мне тоже по плечу,
Ты – дар божественных созданий.

И ты всё ищешь: кто он твой –
Защитник нежной, женской чести,
Кто будет только лишь с тобой
И кто достоин жизни вместе?

Подумай, может, это я,
Тебя я знаю ты какая.
Мечтаю, скажешь: я твоя,
И верю – ты пришла из Рая!


30.09.2019


Рецензии