Фича

Тебя будто не было в жизни моей.
С каждой ошибкой станет мудрей
Время,
Что не переждать
Движением тел и сердец.
Нам будет конец
И будет конец.
Останутся записи и адреса
Над шапками сайтов, и кто-то писал
Забитые в строчки немые слова.
Не мы ли несём их с собой,
Сквозь себя.
Не видно тебя,
Не видно меня
Сквозь весь этот мусор вчерашнего дня.

#втвоихнепрочитанных


Рецензии