***
Есть чудо на свете. На свете любовь.
Не будем о грустном, любовь ведь жива,
Рождаются чувства, блистают слова.
Зажжем же изустно любви фонари,
Любовь, состраданье ко ближним дари,
На улице осень, но будет весна,
Влюбленной рекою душа будь полна!
Свидетельство о публикации №119093005698
И будем надеяться, что доживём...
С почтением.
Яков Баст 01.02.2020 09:05 Заявить о нарушении