Между двух собак
Звать меня никак,
И стою в пальто,
Между двух собак.
Первая - печаль,
Лапами сучит,
А вторая в даль
Смотрит и молчит.
У печали есть
Множество причин,
Перспективы жесть,
Холодов почин.
Та, что смотрит в даль -
Годы как вода,
Её тоже жаль
Мне почти всегда.
Верные, со мной,
Угождая мне,
Брызгая слюной,
Преданны вдвойне.
Чувствуют они
В жизни кто слабак,
Охраняя дни
От чужих собак.
30.09.2019
Свидетельство о публикации №119093005671