Милым друзьям

Друзей моих улыбчивые лица
И взгляды тёплые, как эликсир добра.
Хотел бы дружбою я дО пьяна напиться.
Да так, чтоб трезвым нЕ быть никогда.

КрепкИ объятия друзей после разлуки
И поцелуи в щёку милых мне подруг.
На перебой рассказы под рюмашек звуки.
Мужские байки и сплетен тихий круг.

И этот круг настолько равнозначен.
Здесь света ярче нет и света нет тусклей.
И друг для друга каждый сердцем знАчим.
Здесь растворяешься душой среди друзей.

Нежным теплом нас греют дружбы годы.
Пусть не всегда возможность рядом быть.
И наши души – горных речек воды.
Сойдясь в одну, вновь в параллелях плыть.

И после встреч душа в небо взлетает.
И лет на сто становится бодрей.
И сердце душу памятью ласкает.
Расставшись, вновь встречи ждёшь скорей.

Я вас люблю, друзья мои родные.
Вы – жизни тихой моей праздничный салют.
Наполнен возраст мой поступками шальными
И мысли гимн друзьям сейчас поют.

30.09.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии