Будоражит Сердце...
Глянула мне в Душу ты Огнём своим.
Полюбил тебя, милая Принцесса,
Вспыхнула Любовь у нас и мы в ней горим!
Ты – моя красавица, вся Душа сияет,
Сердце моё бьётся мыслью о тебе –
Мы с тобою вместе и Любовь пылает,
Светом твоим милым расцветёт во мне.
Как мы жили раньше? – мы не знали чувства,
Ведь не знал тебя я, хоть и ждал всегда.
И сейчас увидел Свет твой милый, ясный,
Полюбил мгновений я твоих глаза.
В них увидел чувство Красоты Душевной
И я понял сразу о Любви твоей.
Сердце моё вспыхнуло, ярко засияло,
Мы с Любовью вместе и летим мы с ней!
Свидетельство о публикации №119093005650