Ёжик

У меня есть ёжик.
Этот ёжик может
Из различных плошек
Скушать тридцать ложек!

Ёжик не обычный:
Ходит на работу,
Плавает отлично
И поёт в субботу.

Ёж всегда поможет,
Не страшась ни грамма.
Как и я, мой ёжик
Обожает маму.

Ёж мне покупает
Куклы и раскраски.
Он со мной гуляет
И читает сказки.

Ёж мой — самый лучший!
С ним решаем всё мы!
Ёжик мой колючий —
Добрый и весёлый.

Он мне корчит рожи
И целует сладко,
Мой любимый ёжик —
Бородатый папка.


Рецензии