Реклама Фенистила

Летишь в Таиланд,
Драгоценный наш папа!
Период открытий твоих наступил!
Там станешь чесаться,
Как старая шкапа,
В аптеку беги покупать Фенистил!

Уйдёт раздраженье,
Чесотка уйдёт!
И кожа твоя
Прежний вид обретёт!


Рецензии