Я восхищения не скрою

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Я восхищения не скрою»

Пускай глупцы смеются над тобою,
А я же ВОСХИЩЕНИЯ не скрою i

Что толку воспевать твой дивный стан,
Тебе талант ОСОБЫЙ Богом дан i

Кто зрячий Сердцем, тот его узрит,
Всяк преклонен пред ДАРом сим пиит i

Всё внешнее легко узрит любой,
Коль очи есть и сРОДу не слепой i

Но Сердцем видеть может только тот,
Кто Суть Сакральную внутри поймёт i

Любить детей – особый ДАР, талант.
Отдашь другим – РОДится музыкант i

Кто делится своей Душой с другими,
Того в народе чтут почти Святыми i

Вот и живу, любуясь, каждый день тобой –
Моей Любимою женой, почти СВЯТОЙ…


                Андрей РЯБЧЕНКО

29.09.2019
г. Яя
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Вы созданы для поддержки друг друга,Братишка! Счастья, Любви , Добра и Света!)))

Татьяна Хакина   07.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.