Сердце хрупких Мальвин

Когда говорят - хрусталь,
оно тяжелеет, как сталь.
Сковывает тебя изнутри,
шепчет - сильнее гори.
Стук сердца похож на капель,
если в душе оттепель.
Каплям ветер меняет ход,
но также к земле прибьет.
Так и ты, видишь - томим
чувством, что ветром гоним.
Сердца ускорится стук
от нежности чьих-то рук.
Ну здравствуй, новый удар.
Хрустального счастья дар,
будто бы изнутри
целует ладони твои.
Мы с тобой never die,
пока жжется любовь в груди.
Памятью чьей-то храним
каждый будет любим.
Когда говорят - хрусталь,
оно тяжелеет, как сталь.
Сердце хрупких мальвин
разбивается на счёт один.


Рецензии