Конечно жизнь все та же

   .   .   .
Конечно жизнь
все та же
если будни
листать
как стертые страницы
той же книги
которую ты много лет
читал
рассвет такой же
как и был когда-то
и на себя
всегда похож закат
и клен все тот же
за твоим окном
и шелестят его
простые листья
как шелестели вечно
год за годом
но все таки
ведь лучше стало в мире
как будто
ближе солнце
и луна
такая нежная
такая молодая
танцует в небе
по ночам
вот только для тебя
и обещает
жаркую любовь
какой и не было  еще
на белом свете.


Рецензии