Миг с тобой. Вариант 2, оптимистичный

Каждый миг, проведённый с тобою,
Навсегда в моём сердце алмазом.
Мы напьёмся с тобой любовью,
Не растрачиваясь на фразы.

Вопреки всем людским законам,
Мы вошли в эту реку дважды.
Есть закат за стеклом оконным,
И есть ты. Только это важно.

Всё, чем мир нас пугать посмеет,
Мы забудем, как сон иль бредни.
Знаю, наши сердца сумеют
Вместе быть даже в миг последний.


Рецензии