Парус

Неси меня к мечте, мой парус,
Навстречу солнечным лучам…
Я о грехах своих покаюсь
С поклоном в Храме Образам…

Нет, я не демон и не ангел,
Я сердцем жаждущий любить,
И не задуть ветрам мой факел,
А кораблю по курсу плыть!

Неси меня вперёд, мой парус,
Навстречу штормам, злым ветрам,
С мечтой своей я не расстанусь,
Хоть мачты клонятся к ногам,

От брызг солёных сохнут губы,
А на зубах скрипит песок…
Мой парус, как и я, стал грубым,
У нас один с ним кровоток!

Пусть бури силы напрягают,
Канаты тянутся струной,
Но утро снова наступает,
И реет парус надо мной!


Рецензии
Владимир, семь футов под килем 👍

Замечательно 👏👏👏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   15.10.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Елена!!! Нам всем парусов, наполненных позитивом и добротой!!!С уважением Новиков

Новиков Владимир 14   16.10.2019 13:40   Заявить о нарушении