В снах осенние сказки...

Листья шепчутся снова,
Не дают нам покоя.
Им, лишившимся крова,
Дверь никто не откроет.

Кроны их не приветят,
Скоро время финала.
Лишь без устали ветер
Всё их носит устало.

Листопадные пляски -
Эхо летних идилий.
В снах осенние сказки.
Мы их так полюбили...


Илл. из Интернета.


Рецензии