Сама себе в твой День рождения...

Тепло развеяло сомнения
Душа не терпит пустоты
Сама себе в твой День рождения
Устрою праздник красоты

Порадую себя букетом
Из звонкой золотой листвы
Обманутые бабьим летом
Опять распустятся цветы

Рябина бусами украсит
Над головою небосвод
И облако из сладкой ваты
Мне добрый ветер принесет

День этот светел и прекрасен
Как твоей жизни долгой ход...
Будь каждый шаг твой не напрасен...
И кто-то любит, верит, ждёт...

30.09.2019               


Рецензии