Набросок для Т. Л
Мы над"И" не расставили точки.
Будет эхо по стенам бродить,
Ещё не написаны главные строчки.
Ты за советом туда не ходи,
Где пустота,вдруг покажется рощей.
Будет трудно,я знаю,стерпи,
Может,после нам станет проще.
Не спеши уходить,не надо!
Было всё в нашей жизни,битой.
Нелюбовь- нашей стала преградой,
Да печаль с пустотою свитой...
Уходить от меня не спеши,,
Ведь не будет нам точки возврата.
Я любовью к другим не грешил,
Одиночеством станет расплата...
/экспромт/
Свидетельство о публикации №119093005175