Два котёнка

Два котёнка пили чай
И уснули невзначай.
Белый - возле сладких плюшек,
Мягких пышек и ватрушек.
Чёрный - возле самовара,
Утомлённый влажным жаром.
Белый чмокал в наслаждении.
Чёрный вздрагивал в сомнении.
Что же лучше - сладость сказки?
Или - правда без окраски?
Может сны их - просто пар,
Что разводит самовар?


Рецензии