Пороки

Пороки, не только физические,
Приносят наслаждение,
Как правило, психические,
Владеют населением!

Сменялись поколения,
Пороки оставались,
Случилось убеждение,
Что ими власти занимались!

Стих этот посвящён Америке.
Она сейчас в истерике,
Пороки сеет в Мире,
Ей тесно жить в своей квартире!

Физические извращения
Известны двух цветов.
Средь извращенцев – гениев
Искать я не готов!

Хотя они бывают,
История их знает!
Их называть не будем,
То неприятно людям!

Цветные извращения,
То – есть те, что двух цветов,
Болезни – то явление.
То – есть болезнь полов!

Их презирать нельзя,
Ведь – то болезнь, друзья!
Нельзя пропагандировать,
Что против естества,
Любят они бравировать
Демонстрировать себя!

Пороки есть психические,
Для Мира, что опасны,
Они все – истерические,
Как правило, то – ясно!

Пороками психическими
Больна вся власть Америки,
Они сложились исторически,
Зову «болезнью чужого берега!»

Больны Штатов аналитики –
«Непререкаемые критики!»
В чужом глазу, что видят муху,
В своём они слона не видят,
Несут, что Миру, смерть, разруху,
Что только слабого обидят!

«Слоны», «Ослы» Америки,
Все в умственной истерике:
Россию обложили мы,
Она ж, на нас плюёт!
Зовёт Америку Страною тьмы,
Сенат, мол, сумасброд!

Русь в точку тут попала,
Суть США она познала!
Да, США Сенат – бандиты!
И НАТО, их союз,
Полно людей убитых,
Сенат – козырный Туз!

В Сенате США все психи,
А США – грабитель мировой!
Кровавые Сената лики
Ведут в Мире людей разбой!

Скажу, что Мир закончит плохо,
Коль он не остановит США!
Людская кончится эпоха,
Она в преддверии конца!

Но США мечтают о победе,
О пышном, праздничном обеде!
И, что исчезнет только Русь,
- Исчезнет Мир! – сказать берусь!

И, в том числе, и США исчезнут,
Больные мозговой болезнью!
Они находятся в бреду,
Их души зла все в Ад уйдут!

Я указал стихам дорогу,
Дорогу в Ад! Что США пошли!
Судьба предсказана им Богом,
Чтобы они с Земли ушли!

Переговоры невозможны!
Путь переговоров ложен!
Гордыня мозг убила США,
У них отсутствует душа!


Рецензии