Ее забуду

Завороженный в круг смотрю,
Круг света...
Уж вскоре погружусь во тьму,
Без лета.

Без лета, осени, зимы...
Без мысли,
Ее с утра как будто нет,
Нет жизни.

Есть стол и старое трюмо,
Лет двадцать,
И дверцы скрип,
И с ней с утра ругаться...

Поплачь...поплачь...
А я- не буду,
Как черно-белое кино,
Забуду...

Ее забуду...


Рецензии