Я пишу - и мне не до славы...
Как посмотрят, оценят, прочтут…
Я пишу. Ремесло - забава:
Не заигрываю - не шут…
Я стараюсь. Гоню сквозь сердце
Всю боль мира, какая есть.
И захочешь - некуда деться!
Как пришит. Словно чья-то месть.
Дурачок? Кому - очевидно,
А кому - по душе, сродни.
Мне покойно, и не обидно,
Я - пишу… Золотые дни
Освещают жизнь, как и прежде,
И светло мне - век добирать.
Не совсем уж я безнадежен,
Коль врагов сатанеет рать.
И всю жизнь - по самому краю…
Больше всех, что ли надо мне?
…Отболею за всех, отстрадаю.
Нет - счастливей меня на земле!
2005 г.
Свидетельство о публикации №119093005028