Афоризмы любви
Любовь – магия Бога, рождающаяся между двух сердец.
Любовь – пьянящее чувство и энергия превращающая мрамор в шёлк, грубое в нежное, колючее в ласковое, разумное в спонтанное и неосознанное.
Любовь – состояние души и нежности в сердце.
Любовь похожа на волшебство, когда даже колючий ёжик ощущает себя воздушно-зефирным облачком и тает от нежности и счастья.
Любовь рождается, когда душа танцует под ритм сердца в объятиях нежности и страсти. Она сама создаёт нерукотворный Эдемский сад и царство божие между влюблёнными.
Только влюблённая и просветлённая душа может прозреть и осознать где царство божие, а оно между ними и вокруг их.
Гармония, доброта, нежность, жертвенность, сила, благородство – сёстры любви.
Ревность – невидимая спутница и враг любви. Это хищная жадная тётка, которая пытается разрушить любовь. Она шепчет сомнения, скребётся своими когтями под кожей, терзая и мучая душу. Ей подвластны все, но полностью захватить в плен ей удаётся лишь слабую страсть и эгоистичных собственников. И их она доводит до безумия.
Свидетельство о публикации №119093005012