Свекровь
Для свекрови своего участья,-
Знает,- всей душой она болеет
За своих детей земное счастье...
А лихая - будет упрекать
И винить в своих проблемах вечно.
Всё-таки святая - её мать,
А свекровь - грешна, больна, беспечна...
Только с возрастом, потом приходит,
Когда вдруг вернется бумеранг,
Что свекровь и не чужая,вроде
И совсем уж, вроде бы, не враг...
Только можно опоздать сказать
"Ты прости, что я тебе грубила".
И становится понятно - она Мать,
Папу детушкам твоим растила.
И внучат своих она любила.
И ждала, томилась у окна.
Понимаешь,- зря всегда грубила...
Она рада, что ты поняла...
Свидетельство о публикации №119093004984