Ингуле посвящается. Розовые каштаны - наше всё!

Между небом и землёю
С непокрытой головою
Мы с тобой отпавимся летать
Опять
Тонкой ниточкой рассвета
Мы сшиваем это лето,
Чтобы белыми ночами спать
Опять
Я тебе пишу поэмы,
Снова гибнут Карфагены,
Буду утром молнии метать
Опять
И когда остынут чувства,
Будет холодно и пусто,
Буду я стишочки сочинять
Опять
Ты загадочно-прекрасна,
Только песни все напрасны,
Остаётся только зарыдать
Опять
Я как чёрт из табакерки,
И звезда моя померкла
Остаются клавиши стучать
Опять
Ну, и что? Такое дело,
Я ушёл, ты не успела,
Остаётся нам с тобой скучать
Опять..


Рецензии