Гусиный клин
Срывая ветром у ветвей.
И столько радужного света,
В игре палитры этих дней…
Ночная, звёздная прохлада,
Сиянье падающих звёзд,
Туманов утренних услада
И солнца выход на помост…
Знакомый крик гусей летящих,
Над чередой полей, озёр
На радость всем, на них смотрящих,
Несут восторженный задор…
И мы, их взглядом провожая,
Вдруг почему – то, загрустим.
Ведь с ними, осень золотая,
Пойдёт за временем другим…
Гусиный клин вдали растает,
Затихнет громкое га…га.
Осенний лист вокруг порхает,
Плывут по небу облака…
Свидетельство о публикации №119093004951
Никонова Ольга 04.11.2019 08:54 Заявить о нарушении