забыла
ядро швыряешь за двадцать,
вырвал кольцо,это ведь баскетбол,
время пришло нам расстаться.
ты супер атлет,
непомерно силен,
тебе это все подарила,
мне стало скучно,мой чемпион,
внедрить интеллект я забыла.
ты не читаешь,не пишешь стихи,
не посещаешь концерты,
бегай за дыней,играй в в городки,
не нужны мне твои комплименты.
Свидетельство о публикации №119093004930