Внизачто
Встал.
Встрепенулся.
Остудил свой мерный пыл.
Пошёл умылся. (Уточнил.)
Проснулся вновь. Свой хлеб вточил.
Своему богу помолился.
От наваждения очнулся. И воспрянув из могил:
— Хотели новых партий? НАТЕ!
Будет вам ещё в квадрате.
Шахматный турнир создал.
Всё.
Хватит.
Я сказал.
---
hate (англ.) — не выносить.
Свидетельство о публикации №119093004843