Радость!

Во дворе встретились двое,
Первый сказал: расскажи мне такое,
Чтобы радость меня охватила!
Что ни будь радостное происходило?!

Второй ответил: происходило!
Твоя дочь четверых родила!
Родила без мужа, все четверо – девки
И теперь из квартиры доносятся спевки!
Тебя здесь год не было. Примерно,
Четверо дочек – это радость, верно?!


Рецензии