На осенней скамейке

                На великолепные стихи о любви
                Елены Барановой-Саров.


Слетит листок на осени скамейку,
Где мы с тобой сидели много раз.
Накинь же, дорогая, душегрейку.
Ведь этот вечер холоден для нас.

Моргает город стылыми огнями.
Летит над ним веков круговорот.
И только мы, и чувства наши - с нами.
В вечернем парке потеряли счет

Тех лет, что пролетели безвозвратно,
Согнув мой стан и в чувствах - боль кручин.
Но над любовью, страстной, непонятной
Не властно время...
Хоть итог, один!

Но верю я, что чувства будут с нами,
Те чувства, что цветут назло векам.
Поднимем тост мы за ЛЮБОВЬ, родная!
За нашу ОСЕНЬ, водки двести грамм.            


Рецензии
Вадим! Дорогой!
Вы написали великолепнейший экспромт на мои стихи!
Мне ооочень понравилось!!! Нууу, прямо праздник для души!!!
И двести грамм, я себе обязательно позволю... С Вами, позволю, Вадим!
Спасибо Вам огромное! СПАСИБО!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   10.10.2019 20:31     Заявить о нарушении