И уже утомили зеленые эти леса

   .   .   .
И уже утомили
зеленые эти леса
и поля утомили
со всем их
обычным простором
я не заяц
чтоб прыгать всю жизнь
по полям
и в лесах укрываться
трусливо за кочкой
и хочу в тот
асфальтовый рай
очень старых
больших городов
где есть башни
взлетевшие прямо
до синего неба
и дворцы королей
и роскошные парки
вельмож
а не только лягушки
на топких болотах
и устал я
от темных
холодных ночей
и хочу фонарей
что горят до утра
как голодному
хочется свежего хлеба
и я знаю
в том мире волшебном
меня уже ждут
все горящие сказочно
окна на свете.


Рецензии