Не обманываться
Вылезти вон из кожи..
Кто-то бросаться с крыш..
Кто-то об стены биться..
Мир всем даёт возможность.
Я же хочу, мой хороший..
Больше не обмануться.
Верить словам и людям..
Больше не знать о боли,
Как будто ее не создали..
Не бороться, не бросаться
Не выплакивать засранцев..
Просто верить и по вере получать..
Скажи мне, где пошло не так?
И кто-то хочет с крыши вниз..
Из кожи лезет, будто мышь,
Готовый, если надо, грызть..
На что похожа эта жизнь,
Если не обманываться?
Наверное, тут счастливы.
По крайней мере,
Людям можно верить.
Свидетельство о публикации №119093004749