Королева из ейского такси Максим

В реинкарнацию
теперь верю,
В остальное
верить не проси:
Ведь,похоже,сама
королева,
В этой жизни,со
мной-на такси...

Ее "Опель"кружит
по Земле,
Позади оставляя
разлуки...
На пластмассовом,
тонком руле-
Королевы красивые
руки!


Рецензии