Вы играете?

Женщину как – то одну спросили:
- Вы играете на фортепиано?
У Вас длинные пальцы, красивы!
Она ответила просто: Вы пьяны!

Но, откуда длина такая у пальцев,
Коль Вы не играете на фортепиано?
- Я пробирки в лаборатории мою,
Часто мою высокие стаканы!


Рецензии