Женская Виагра

Что больше всего возбуждает женщину? –
Был задан такой вопрос!
Философ, задавшего назвал «деревенщиной».
Ну, какой с него может быть спрос?!

Есть возбуждающее средство для женщины
И зовётся оно по-английски: «Money»,
«Money» то – деньги,
Того не знал «деревенщина»! –
Это и есть Виагра для женщины!


Рецензии