Чёрт
Не заполучить
Конфетку,
Детка!
Да,
Мысль,
Конечно же,
Материальна.
Но речь идёт
О всех мыслях сразу.
Твои мысли такие разные.
Не только сиропом смазаны...
В таком долгом размышлении
Теряется рифма.
Не это ли
Чёрт?
Мармеладовый
Вязкий
Цветной.
У каждого
Персональный
Свой.
Свидетельство о публикации №119093004665