Девочка у ручья

Детский след с годами затерялся,
Первые улыбка и рассвет,
Только в моей памяти остался,
Девочки столь юной силуэт.

У ручья, она одна сидела,
Рядом с нею синяя вода
Протекала, быстро и по делу
Всё стремилась, детские года

Помнит камень тот, и даже речка,
И ручей тот мне не даст соврать,
Рядом ни души, ни человечка,
Только устремлённый в воду взгляд.

Детский след с годами затерялся,
Детский взгляд той девочки, рассвет,
Только в моей памяти остался,
Тот ручей и босоногий след.


Рецензии
Память...выбрала, что помнить...

Андре Бетра   10.05.2024 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.