Трамп секреты выдает

Трамп секреты выдает.
Не боится, что народ
Осерчает на него,
Президента своего.

Лишь Зеленский пострадал,
Слишком "хвостиком вилял",
Льстил бесстыдно, унижался -
Угодить Трампу старался.

Но, случилась не победа -
Рассекречена беседа.
Все узнали что и как...
Зеленский попал впросак.

Хорошо,что тайн все меньше,
Не секретны стали встречи.
Когда ж мысль начнут читать,
Чтобы правду о всех знать?

Вот тогда мы удивимся!
Истинными станут лица
Тех, кто нами управляет
И за простаков считает.
    30.09.19г


Рецензии