Безответная

Всё в моих руках-
Тебе докажу.
Всё в твоих руках-
Уже не держу.
Лишь слово сказав,
Тебя я люблю.
Лишь слово узнав,
Чувства таю.
Меня не держи,
Тебе говорю.
Тебя не держу,
И снова люблю.
И как не легко
Закрыто любить.
И как не легко
Тебя позабыть...

26.06.2019


Рецензии