Мостам
По окрестным мостам
Если там нет моста
То меня и нет там
Где гуляю утрами
И по вечерам
Где мосты на храм
Где машин проезжающих
Летопись по слогам
Номеров, цветов
Свой порядок слов
Совпаденья моментами
Перекрёстками, звёздами
Знак крестов
Берегут берега
Дуги их как бровь
Отражаясь улыбками
Облаков
От людских шагов
Над землёй поднимаясь
Всегда задерживающихся
Высоко
Свидетельство о публикации №119093000447