Кусково - Уже не тянет
у меня выходной.
Все красоты твои,
не увижу порой.
Не увижу потом,
жаль так быстро проходит.
Тяга к прекрасному.
Я проеду мимо тогда.
с бутылкой пивка,
И улыбкой напрасною.
Жаль не увидел Швейцарский домик,
и керамики узоры.
Из окна мутным разводом,
осень бьет снова.
Грустно смотреть,
на уходящее лето.
И на работу с утра,
проходят года.
Уже так не тянет,
искусство то самое.
проеду Кусково,
А ВЫЙДУ В ЗАХАРОВО.
23-28.07. 08.08.19
Свидетельство о публикации №119093004455