Ошибка
Я наблюдаю ежедневно
Девяти кругов парад,
Которые ждут меня гневно.
Оступился, ошибся, признал,
Я раскаялся, и был прощён,
Но все равно сатаны карнавал,
К сожалению, мной посещён.
Чувством тревоги наполнен,
В танце кружусь с демонессой.
Каждый грех о себе напомнил
Своей краткой памятной пьесой.
Свидетельство о публикации №119093000445