Свет горел в окошке и долго не гас...

Вот такая осень вышла у нас.
Если и грустится, то только чуть-чуть.
Свет горел в окошке и долго не гас.
А когда погас, листья выстлали путь
От тебя - ко мне, от меня - к тебе.
И теперь уже не заблудиться...
На твоём плече так тепло заснуть,
И так сладко утром пробудиться...


Илл. из Интернета.


Рецензии